mikg2011 (mikg2011) wrote,
mikg2011
mikg2011

Ветераны Военно-Воздушных Сил России предъявили судебный иск государству Россия.

Оригинал взят у sokolov9686 в Ветераны Военно-Воздушных Сил России предъявили судебный иск государству Россия.
На этой неделе ветераны Военно-Воздушных Сил России обратились в суд с иском к государству Российская Федерация, которое по их мнению,  не выполняет Федеральный закон "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ в части касающейся защиты чести и достоинства ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации.

Ветеранская организация называется: Липецкая региональная общественная организация социальной помощи и защиты ветеранов "СОВЕТ КОМАНДИРОВ ЧАСТЕЙ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ".

Ветераны считают, что виновником их оскорбленной чести является и структура ФСБ, или, вернее
военная контрразведка при Липецком авиацентре, нарушившая  ПОЛОЖЕНИЕ О ФСБ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и допустившая возможность нанесения ущерба безопасности Российской Федерации и лично ветеранам Липецкого авиацентра.

Подробнее все изложено в самом исковом заявлении:


img031
img033
Даю ссылку на телепередачу НТВ  «Последнее слово — ПРИСЯГА НА БЕСЧЕСТИЕ», которую приводят в исковом заявлении ветераны, как нанесшую им моральный вред: http://www.youtube.com/watch?v=dRDZaNQRXcw.

Что-то я не могу припомнить, чтобы когда-либо были еще подобные судебные исковые претензии к Государству Россия, да еще и от военных ветеранов, командиров боевых и элитных авиационных частей. Обещаю, что все новости, связанные с этими процессами буду освещать полно и своевременно.

А вас, друзья, прошу максимально распространить этот пост!
Ветераны-старики зря шуметь не будут. Значит, достали их!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments